بحث هذه المدونة الإلكترونية

الجمعة، 11 مايو 2012

طريقه عمل البتزا الايطاليه

مدونه اخبار ومنوعات تقدم لكم طريقه اعداد البيتزا الايطاليه


مقادير العجينه :-
4 اكواب دقيق 
ملعقه صغيره  ملح 
ملعقه صغيره سكر بودره 
ملعقه كبيره  خميره
3 ملاعق كبيره  حليب بودره 
ربع  كوب صغير زيت  
كوب ماء  




طريقه الاعداد 
ابدء بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه  جيدا ثم اضيف الزيت  واخلطيه جيدا  حتى يصبح الخليط مشابهه لفتات الخبز  
اضيفي الماء تدريجيا  حتى تحصلى على  عجينه متماسكه  
تغطى  وتتركيها على  جنب حتى تخمر لمده ساعه 
سخني الفرن  وافردى العجينه بشكل رفيع  ثم اضيفي لها الصلصه 
رشى بنصف  كميه الجبنه ثم بالفطر ثم البصل ونوعى الفلفل وةالسجق المطبوخ 
اخبزيها ل 15 الى 20 دقيقه  او حتى ينضج 


اطفئ نار الفرن ثم انثرى  كميه  من الجبنه وادخليها الى الفرن  من غير ان تشعلى النار  
واتركيها لتذوب   وقدميها ساخنه  


الحشو 
صلصه البيتزا الجاهزه او تحمير بصله مع 2 ملعقه كبيره صلصه 
صلصه طماطم ثم اضيفى 2 كم عصير طماطم  مع التوابل  المرغوبه واتركيها  حتى تتسبك 
كوبان جبنه مودزالرا
كب فطر مقطع 
نصف كوب بصل  حلقات 
3 كوب فلفل رومي احمر 
حلقات ثلاثه كوب فلفل رومى 
حلقات نص كوب سجث مطبوخ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

حدث خطأ في هذه الأداة

الترجمه